Published On: Fri, Mar 29th, 2013

Point Blank Offline 2013 Full Version ( PC Game + Tutorial )

 Point Blank Offline 2013 Full Version ( PC Game )Point Blank Offline 2013 Full Version ( PC Game )

Berikut ini adalah Point blank offline 2013 yang sudah saya test sendiri, maaf ya artikel ini berbahasa indonesia karena banyaknya yang harus di jelasin jadinya kasian nanti buat yang ga ngerti installnya egh pas baca tutorialnya bahasa inggris makin ga ngerti aja ntar..
Ok mungkin buat kalian semua, nganggep PB offline yang saya share ini adalah CS 1.6 yang udah di modif jadi mirip PB ( ane termasuk ) tapi sebenernya salah, ini emang bener bener point blank online yang dirubah jadi offline, buat yang masih bingung monggo baca kelanjutan tulisan ini, jangan langsung loncat ke link downloadnya aja biar ngerti.

Jadi sebenernya Point Blank ini memang bener bener offline, tanpa harus terkoneksi dengan internet, dan kita mainnya sama BOT, jadi kita mainnya di A.I mode ( mungkin buat yang udah lama main PB tau apa itu A.I mode )

dan sebenernya lagi game PB ini, file clientnya ( file masternya ) dari russia ( jadi maaf aja kalau PBnya bahasa russia ) yang jadi kita buat server sendiri di komputer, ya walaupun pake bahasa russia ada kelebihannya yaitu banyak senjata senjata yang belum keluar di PB indonesia, dan yang pasti mainin game ini ga perlu pake cash :v kita bebas milih senjata/karakter/item dll secara gratis, jadi semua senjata udah ada di inventori kita :D

Untuk install PB offline ini sebenernya susah susah gampang, kalau emang udah ngerti gimana gimananya pasti gampang ( ya pasti :v ) kalau belum ngerti ya pasti susah, ok deh ga usah banyak cingcong ga jelas lagi, langsung aja ke link download + cara installnya

kalau mau main Point blank ini, berikut ini adalah alat sama filenya :
file server + Database v1.7

Download file Client ( Rusia Client )
amshare
part 1
part 2
part 3
part 4
( kalau mau download, daftar dulu )

indowebster
part 1
part 2
part 3
part 4
pass : private

Karena banyak senjata, sound, map yang error, berikut ini patch/packnya
Oroch – i3core Dev Team
password : Oroch – i3core Dev Team
Java
MySQL :
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navcat
navicat 8.0.18_mysql_en.rar
PB Client IP Editor : Download here
PB Launcher v1.4 : Download here

Berikut ini video tutorial cara install + setting PB offlinenya :

teks tutorial install credit nanotech 59
Peralatan: JDK latest version (x64=64bit or x86=32bit sesuaikan kompi), mysql-5.5.29-win32/64 (sesuaikan kompi agan), navicat 8.0.18_mysql_en.rar, PBServerDBi3corev17, lwsi_En.rar (sudah diedit ke 127.0.0.1), PB Launcher v1.4 (taruh di folder PointBlankPTS)
Langkah-langkah:
Ane ambil dari forum idws dengan sedikit modif credit to dexterc2r

1.lu instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
2.lu instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <—–lokasi install
3.lu buka folder jre7 -> jre -> bin
lu copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre
4.lu buka folder jre7 -> jre -> libs
lu copas semua isi file dstu ke folder libs di luar jre
klo eror pas copy semua file nya.lu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses

5.instal my sql 5.5 -> detailed configuration -> server -> isi user dengan root dan password 123456 (yg lain nya biarin default)
6.instal navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456
7.instal database sql (masuk ke pb_database klik setup) tapi sebelum nya edit dlu “setup.bat” nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan nya kn C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe trz jgn lpa isi password
===================================================
8.trz skrg k folder pb_auth -> configs -> database.ini (isi password nya 123456)
trz d file network.ini biarin gt aj ip nya 127.0.0.1
9. trz skrg k folder pb_game -> configs -> database.ini (isi pw nya 123456)
file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection])
jalanin server nya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17.

trz di buka folder client pointblankPTS -> ke folder configs -> ada file lswi_en.sif gt kn itu lu edit pke pb config editor buat edit ip client rubah jd 127.0.0.1 (kalau belum di rubah gan!)

lalu extract PB Launcher v1.4 klo ud taruh hasil extract d folder PointBlankPTS,,trz buka dan isi kek gini
username root
password 123456 LOGIN–>tinggal mainin pb nya
=============================================
NB:
-pas jalanin game nya navicat,login/auth server dan game server jgn d close
-java n mysql klo ud ada di uninstall–>reinstall

video gameplaynya :

Screenshot

 

 

 

Download Games Point Blank Offline New 2013
Download Games Point Blank Offline New 2013
buat cara pindah map :
use cmd map <number map> in AI.MODE room chat . then click start game
1 Port Akba
2 Squareindo
3 Library
4 manstation
5 kickpoint
6 Shopping Center
7 burning hall
8 d-squad
9 krackdown
10 saints manstion
11 estern road
12 Downtown
13 Luxiville
14 boom city
15 stormtube
16 Giran [NEW]
17 Breakeown
18 Training Camp
19 Sentry Base
20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]
21 Kick Point
22 Martyr Ridge
23 Supply Base
24 SandStorm
25 Downtown
26 Luxville
27 Outpost
28 Boom City
29 Stormtube
30 Sentry Bse
31 Hospital
31 Hospital
32 Closure
33 Shopping Center
34 SandStorm
35 Breakdown
36 ERROR
37 Giran [NEW]
38 Helispot
39 BlackCat
40 TheNest [ DINO]
41 Inasion
42 Dino Breakdown
43 ERROR
44 Tutorial Mode [NEW]
45 Shopping Center
46 Safari
47 ERROR
48 Machu Picchu
49 CargoShip
50 High Risecmd map <map number>

ya cukup sudah postingan mengenai Point Blank Offline [tested] yang puanjang banget

Incoming search terms:

  • game offline pc
  • pb offline
  • point blank offline
  • point blank offline 2013
  • pb offline 2013
  • cheat pb offline
  • game offline for pc
  • download pb offline full version
  • cheat point blank offline
  • download game point blank offline for pc

Related Posts

About the Author

-

Displaying 6 Comments
Have Your Say
  1. jey says:

    mau download yang ini Oroch – i3core Dev Team paswornya ga mau gan ? salah x paswordnya

  2. FansCoolz says:

    Nambahin info ya bagi” ilmu ni kalau yang mau Cheat Point blank OFfline

    Download Here :

    adcoolz.tk/?u

    Cara pakainya tinggal buka trus buka file dllnya dah main in PBnya dah otomatis ter injek

    Bagi yang mau jd bahasa indonesia ini link nya

    adcoolz.tk/?t

    caranya cari file yang namanya sama dengan file yang di download pada PB rusianya trus ganti deh udah work kok tp hanya bahasa

    Mampir ke http://www.fanscoolz.com gan hihihihihi

    Tolong ADMIN Jgn hapus koment ini bermanfaat bagi semua / share aja dan sertakan SUbernya web saya

    http://www.fanscoolz.com

  3. amigo ocupo la contraseña para descomprimir dean space 3 black box xf me pide contraseña mi correo william-201180@hotmail.com

  4. Ivan says:

    mau nanya nih.. “PB Client IP Editor” kok tdk jalan ya di laptop saya??? ada tulisan “To run this application, you first must install one of the following versions of the .NET Framework: v4.0.30319 Contact your application publisher for instructions about obtaining the appropritate version of the .NET Framework.”

    lalu yang Navicat 8 itu tidak bisa di crack semua saya download melalui link-link diatas
    mohon pencerahannya dong gan

  5. Erwany says:

    gan, pengen nanya ni… kok setelah game nya di buka timbul layar hitam dan game pun tidak bisa di main kan…mohon bantuan gan…succes you…

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

neostargames.com Webutation
DMCA.com